You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN Pemkab Kepulauan Seribu Sumbang Empat Sapi
.
photo Humas Kep Seribu - Beritajakarta.id

Pemkab Kepulauan Seribu Distribusikan Hewan Kurban

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu pada Idul Adha 1438 Hijriah tahun ini akan mendistribusikan empat sapi untuk dikurbankan. Sehingga nantinya daging kurban bisa dibagikan merata warga Kepulauan Seribu.

Kami distribusikan sesuai kebutuhan dan pastinya ada pemerataan

"Tahun ini pegawai ASN Kepulauan Seribu menyumbangkan empat ekor sapi," kata Ismer Harahap, Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Selasa (29/08).

Dikatakan Ismer, keempat ekor sapi tersebut nantinya didistribusikan ke masyarakat sesuai dengan kebutuhan. Jika di Pulau Pramuka hewan kurban sapi banyak, maka akan didorong ke pulau permukiman yang hewan kurbannya sedikit.

Kesehatan 10.998 Hewan Kurban di Jakbar Sudah Diperiksa

"Kami distribusikan sesuai kebutuhan dan pastinya ada pemerataan. Untuk di semua kelurahan hewan kurban hampir semuanya sudah ada," tandasnya.

Sekadar diketahui, jumlah hewan kurban sapi di Kepulauan Seribu sampai saat ini di antaranya untuk Pulau Pramuka ada 12 ekor sapi, Pulau Panggang sembilan ekor sapi, Pulau Harapan tiga ekor sapi, Pulau Kelapa satu ekor sapi, Pulau Untung Jawa dua ekor sapi, Pulau Pari satu ekor dan Pulau Tidung tujuh ekor.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye9018 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2765 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1726 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1542 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1402 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik